貝類 - 台灣寶貝shell
貝類 - 台灣寶貝 創意寶貝賀卡設計競賽
貝類 - 台灣寶貝spacer

活動方式

  1. 於活動期間將個人在"寶貝 台灣寶貝-貝類與人文多樣性特展"活動現場或於活動網站上列印創意寶貝塗鴉賀卡,進行著色,將成品上傳到活動網站,並填寫參加完整相關資料,產加活動票選,就有機會獲得精美贈品。(創意寶貝賀卡塗鴉競賽)
  2. 於活動期間參於活動網站加入會員進行作品票選活動,就有機會獲得精美贈品。
  3. 不限上傳作品或照片件數。
  4. 本活動將選出三名最佳作品,與人氣票選獎前三名,並抽出五位幸運參與票選活動者。
  5. 公佈得獎名單:抽獎後隔天公告於寶貝 台灣寶貝-貝類與人文多樣性特展活動網站與iPicBox活動網站。

參加對象
要您有參加中央研究院"寶貝 台灣寶貝-貝類與人文多樣性特展"活動即可

活動獎品

  • 前三名最佳作品: 精美環保袋一只,可愛章魚兩用削鉛筆機一個以及原子筆1支。
  • 人氣票選前三位: 環保袋一只以及手機吊飾一個。
  • 參加票選活動者五位: 展場隨機送出展場任一贈品一份。
貝類 - 台灣寶貝award01

格式要求

  • 掃瞄機掃描之作品,需掃描成解析度 350dpi之電子檔,儲存影像格式為JPEG(*.jpg)。
  • 數位照片之作品,檔案不小於1MB,影像尺寸不小於 1024*768 pixel,解析度不小於72dpi,儲存影像格式為JPEG(*.jpg)

注意事項

  1. 參加者應在網路上填寫正確資料以作為領獎依據
  2. 上傳作品或照片若不符合活動目的,主辦單位有權直接刪除並取消參賽資格,恕不另行通知。
  3. 參與活動作品,必須未曾書面出版或未曾得獎。
  4. 得獎者將以email或電話通知。所有獎品將在抽獎後2週內統一寄出。
  5. 參賽者必須擁有參賽作品的所有版權及擔保作品之影像或文字無爭議。嚴禁盜用他人作品參加,違者取消得獎資格,並追回獎項。參賽作品若有智慧產權等爭議與主辦單位、協辦單位無涉。
  6. 參賽者有義務確保主辦單位擁有所有參賽作品的完整運用權。主辦單位可用以進行相關非商業性宣傳推廣、各種形式之展出等,因此主辦單位將可能依照展示需求重製。
  7. 得獎作品之完整著作權均歸主辦單位:『中央研究院』,著作人格權屬於創作者。
  8. 參賽者自動視為接受所有參賽規定及條款,違反者視同棄權。
  9. 所有獎項及規定條款,主辦單位保留修改之權利。

票選活動時間:

活動時間 得獎公佈時間 得獎名單
第一次 2010/05/17 ---- 2010/06/21 2010/06/23 得獎名單
第二次 2010/06/22 ---- 2010/07/26 2010/07/28 得獎名單
第三次 2010/07/27 ---- 2010/08/30 2010/09/01 得獎名單
第四次 2010/08/31 ---- 2010/09/30 2010/10/04 得獎名單
第五次 2010/10/01 ---- 2010/11/01 2010/11/03 得獎名單
第六次 2010/11/02 ---- 2010/11/30 2010/12/02 得獎名單
第七次 2010/12/01 ---- 2010/12/30 2010/01/04 尚未公佈
第八次 2010/12/31 ---- 2010/01/31 2010/02/03 尚未公佈

注意事項:

  • 參賽者必須同意其作品可以讓特展中心使用,若作他用會再徵求參賽者同意。
  • 參加者需於e-mail內留下詳細的連絡方式(電話、姓名、得獎郵寄住址),以便通知。

貝類 - 台灣寶貝table
貝類 - 台灣寶貝table